株式会社食研は設立以来、加工食肉製品、冷凍食品、食品機能製剤等の研究開発や商品化を主力業務としています。

50年のあゆみ

  • HOME »
  • 50年のあゆみ

当社は平成25年6月で創立50周年を迎えることができ、記念本となる社史を出版しました。

この社史「50年のあゆみ」の一部をWebに公開することになりました。どうぞご覧ください。
(pdfファイルはこちら⇒shokuken-50y.pdf  容量:2.2MB)

利用方法:

  • ページのめくり方:マウスでページをめくるようにドラッグするか、下の矢印ボタンを押します。
  • ページの拡大:ページの部分をダブルクリックするか、下の虫眼鏡ボタンを押します。
  • フルスクリーン表示:左下のスクリーンボタンを押します。(解除するにはESCキーを押してください)

PAGETOP
Copyright © 株式会社 食研 All Rights Reserved.