2017年度 共済会主催の忘年会が三井ガーデンホテル千葉で開催されました。

参加人数は、117名となり、外の寒さも感じないほどの熱気につつまれた忘年会となりました。

では、食研 2017年度 忘年会を覗いてみましょう。

始めは髙橋社長の挨拶です。

乾杯の挨拶は、入社3年目の荒張さんです。

ここからは、自由に席を立って談笑するも良し、食事に舌鼓を打つも良し のお時間です。

次から次へと運ばれてくる食事の数々。

       
薄切り鮪のスモーク カリフラワーのソース ブリニ添え チーズのシュー グジェール風ガーデンスタイル ねぎのクリームスープ 蕪の海老と白身魚のムース ナンテュアソース
       
お寿司 豚バラ肉のコンフィ カルバドス酒のソース イカと穴あきパスタ

りんごとシナモンのムース

 フルーツ盛り合わせとコーヒーもありました   

各自のテーブル席出しの食事だけでなく、夢のシェフ取り分けローストビーフにケーキビュッフェもありました。

  ローストビーフ
 

ケーキ

さぁ、恒例の抽選会にカラオケの始まりです。

  毎回、共済会幹事役員が趣向を凝らした景品を用意!ご苦労様です!

息の合ったデゥエット

19:00スタートから2時間

締めの挨拶は 小比類巻さんです。

 

三井ガーデンホテル千葉の方々にも大変お世話になりました。

ローストビーフの画像にもご協力頂き、美味しさを伝えることができたと思います。

ほんと、美味しかったです!

共済会幹事役員の方々にも大変お世話をかけました。

みんな、笑顔で帰って行ったことが印象的でした。お疲れ様でした。