株式会社食研は設立以来、加工食肉製品、冷凍食品、食品機能製剤等の研究開発や商品化を主力業務としています。

ボリュームたっぷりカツカレー!

カツも好き。カレーも好き。1プラス1=2以上の美味しさです。

recipe-katsu02

材料(一人前)

とんかつ
(手作りでも買ったものでも。豚・チキン・ビーフ何でも美味しいです。)
1枚
カレー
(残った手作りカレーでも、お好みのレトルトカレーでも。)
1人前

手軽で簡単でしかも美味しい!
カツとカレーの種類・組み合わせでいろいろなアレンジが楽しめます。

下準備

カツを適当な厚さにカットしておく。

作り方

1.お好みの器にごはん、カツを乗せ、カレーをかける。
2.らっきょうや福神漬けなど薬味とご一緒にどうぞ。

お気軽にお問い合わせください TEL (043)205-2611

PAGETOP
Copyright © 株式会社 食研 All Rights Reserved.