「ベトナム実習生QMSプログラム」修了式(2020年12月22日)
来日5年目(専門級試験合格者)のベトナム実習生8名を対象とした勉強会 題して ‟
株式会社食研は設立以来、加工食肉製品、冷凍食品、食品機能製剤等の研究開発や商品化を主力業務としています。
来日5年目(専門級試験合格者)のベトナム実習生8名を対象とした勉強会 題して ‟
7Sコンテスト表彰式 「安全安心の製品作り」、「キ
2020年入社の仲間を紹介した「新しい仲間」ページを追加しました。 『 新しい仲
日頃は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 本日発生いたしました固定電
日頃は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 2020年10月9日、11
この度、食研Core values にEnvironment(環境方針)を新たに
「できない事は常に百あり」、これはフランスのことわざです。 王様が、ある村を訪ね
「忙しい時」「自信が無い時」など、”出来ない理由”が先に頭に浮かんでしまう事あり
年齢とともに脂肪がつきやすい体になっていきます。 これは基礎代謝量が減って以前と
記録的な暑さが続いていますね。コロナの影響もあり、屋外で体を動かす機会が減ってい