食研では、従業員にとって働きやすい職場環境作りを目指し、仕事と子育て
または、仕事と介護の両立が図れるよう、取り組みを進めています。今年度は、
男性社員が1ヶ月の育児休業を取得、また、現在育児休業中の女性パート社員
もおります。今後も、働き方改革や時間外勤務の削減等に取り組んでいきます。
詳細につきましてはこちらからご確認ください。▶ 食研次世代行動計画
働きやすい職場環境づくりへの取り組み
株式会社食研は設立以来、加工食肉製品、冷凍食品、食品機能製剤等の研究開発や商品化を主力業務としています。
食研では、従業員にとって働きやすい職場環境作りを目指し、仕事と子育て
または、仕事と介護の両立が図れるよう、取り組みを進めています。今年度は、
男性社員が1ヶ月の育児休業を取得、また、現在育児休業中の女性パート社員
もおります。今後も、働き方改革や時間外勤務の削減等に取り組んでいきます。
詳細につきましてはこちらからご確認ください。▶ 食研次世代行動計画