冷凍カツなど当社商品をお客さまに提案。既存商品の販売にとどまらず、お客さまとともにPB商品の開発も
営業部 マネージャー|2011年入社
世の中が求める“美味しいカツ”を目指して、自由なアイデアで新しい味を提案、試作を重ねて商品化を目指す
開発部|2024年入社
生産性を高めるために製造環境を整えながら、安心安全な食品を作り続けられるようスタッフ教育も担う
製造部 豊橋工場|2021年入社
製品の生産性向上に向けて、原材料の使用量や廃棄量、生産量などあらゆるデータを取りまとめ、業務改善のアイデアにつなげていく
製造本部|2016年入社
製品の安全性を守るため、最後の砦となる部門。日々変化する製造環境の中、品質を守るための取り組みを実施する
品質管理G
品質マネジメントシステムの構築や監査を行い、製品が安全な原料・安全な環境のもとで作られていることを担保していく
品質保証部
美味しいカツを作っている。その自信があるから多くの人に食べてもらえるよう安全な製造環境を整える
製造2グループ|2017年入社
日本の食品製造ルールをしっかり守って、安心して食べられる商品を作っていくやりがい
製造1グループ|2023年入社(2015年入社)