2025年10月02日
増田 知徳
元料理人の肩書をもつ食研の営業企画販売担当。
atelier DELHI様とのコラボレーション企画のまとめ役として「王道欧風カツカレー」と「辛口スパイシーカツカレー」の企画開発を行う。
現在は全国のスーパーや展示場を回りながら、こだわりのカツカレーをPR展開中。
カレーの名店atelier DELHI監修の元、食研とのコラボレーションで誕生したこだわりのカツカレー。
バターと生クリームが効いたリッチで優しい味わいで、コクと甘味が決め手の「王道欧風カツカレー」と18種類のこだわりのスパイスを使用し、後引くスパイシーな味わいが特徴の「辛口スパイシーカツカレー」です。
2025年10月02日
2025年01月20日
2025年01月20日