サイト用ポスター

開発担当者

masuda

 

増田 知徳

元料理人の肩書をもつ食研の営業企画販売担当。

atelier DELHI様とのコラボレーション企画のまとめ役として「王道欧風カツカレー」と「辛口スパイシーカツカレー」の企画開発を行う。

現在は全国のスーパーや展示場を回りながら、こだわりのカツカレーをPR展開中。

【atelier DELHIとは?】

1956年創業の国内最高峰のインドカレーブランド〈DELHI〉の新業態として、2021年に上野にオープン。
インドカレーだけに留まらずに、DELHI職人の長年の経験と実績で培った知見と技術を注ぎ込み、あらゆるカレーの進化を躍進させる為、日々DELHIのコックが、ひとつずつ手作りでカレー作りに向き合い、世の中に発信している〈DELHI〉ブランドの新業態。

商品紹介

カレーの名店atelier DELHI監修の元、食研とのコラボレーションで誕生したこだわりのカツカレー。

バターと生クリームが効いたリッチで優しい味わいで、コクと甘味が決め手の「王道欧風カツカレー」と18種類のこだわりのスパイスを使用し、後引くスパイシーな味わいが特徴の「辛口スパイシーカツカレー」です。

王道欧風カツカレーPR動画


辛口スパイシーカツカレーPR動画


  • HOME      >      
  • 【atelier DELHI監修】 王道欧風カツカレー&辛口スパイシーカツカレー